Das Hotel hat den Award 2017 bekommen? Die Frage ist, für was? Kaltes Essen, abgewohnte Zimmer (im Haupthaus), dreckiges Bad mit Schimmel und Haaren im Abfluss, defekte Beleuchtung, kaputte Betten, nicht sichere Steckdosen, dreckige Fensterrahmen, das Bett wie vom Sperrmüll... Der Award ist ganz und gar nicht verdient und die 3 Sterne gibt es nur für die Anlage und dem Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager