Mein Freund und ich haben unseren ersten Pärchen Urlaubsort verbracht und Waben war traumhaft. Große hotelanlage mit vielen Sachen zum eindecken. Zimmer großzügig uneben sauber. Personal 1a. Essen leider minus Punkte. Ansonsten Nichts zu meckern
Großzügige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Bett sehr gut. Schöner Balkon mit unglaublichen Ausblick.
Das Essen war leider gar nicht unser Fall und abgesehen davon sehr eintönig und jeden Tag gegrilltes Hähnchen vom Grill. Länger als die eine Woche hätten wir nur wegen dem Essen leider nicht ausgehalten *schmunzel*
Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Zimmer war immer ordentlich gegen ein kleines Trinkgeld gab es auch mal eine nette Überraschung mit unseren Handtüchern als Herz oder Schwarm geformt. Service im Restaurant super, unser Tisch war schon immer reserviert mit unserer Cola auf dem Tisch. Top
Gute Lage nixht all zu lang entfernt vom Flughafen. Hotel direkt am Strand.
Freizeitangebot sehr gut. Man hatte die Wahl viel zu entspannen aber auch Aktion. Die Hotel Animateure hatten jeden Tag super Programm. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager