Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist eine alternde Dame, aber gut.

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber für 1 Woche Strandurlaub ok. Von außen top, die Zimmer sollten dringend renoviert werden, leider nicht mehr zeitgemäß und abgenutzt. Aber es wird täglich gut sauber gemacht. Das Essen ist ok, aber sollte auch mal etwas " aufgepeppt " werden. Nur 1 Deutscher TV Sender / ZDF. WLAN kostenfrei nur in der Aqua Lounge, sonst 15€ für 3 Tage, auch nicht mehr so zeitgemäß, da viele Hotels inzwischen WLAN kostenlos überall und auch auf den Zimmern anbieten.

• Die Zimmer sind von der Größe gut und geräumig, so wie auf den Bildern in der Hotelbeschreibung. Betten/ Matratzen top! Möbel sonst leider schon sehr abgewohnt und es müsste dringend mal renoviert/ modernisiert werden. Bad mit Duschwanne, WC und Waschtisch. War sauber und OK. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch- gut.

• Das Essen im gesamten war ok, man hat immer was gefunden. Aber sehr abwechslungsreich war es leider nicht. Da das Hotel über Weihnachten gut besucht war, musste man schon 10-20 min am Buffet anstehen um sich Reis, Fleisch oder Fisch etc zu nehmen.

• Service war normal gut. Wir hatten keine besonderen Wünsche oder Beschwerden. Aber die russischen Hotelgäste werden schon bevorzugt an der Pool- und Strandbar behandelt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 20 min, sonst eher abgelegen. Aber wer Ausflüge machen möchte hat diverse " Verkäufer am Strand, im Hotel und die Reiseleitung. Wir haben das nicht gemacht- wir waren nur zum Entspannen da.

Wellness ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Poolanlage ist echt super. Verschiedene Pools in der toll angelegten Gartenanlage, sehr gut. Diesmal ( waren bereits 4 mal dort ) war die Animation auch nicht so laut am Pool. Animation war engagiert, aber hat einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Sonst, Schnorcheln ( eigenes Hausriff ), Tauchen, Surfen etc. am Strand möglich. Manches natürlich gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Ihr Team der Gästebetreuung