Bea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne zurück in mein "Second home".

Die Anlage ist gross und sehr sauber gehalten. Die vielen Zimmer sind im Haupthaus und in Bungalows verteilt. Man bekommt nie den Eindruck, in einer so grossen Anlage zu sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt mehrere Pools und diverse Restaurants. Ich komme immer gerne in mein "second home" zurück. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sogar bei 40° bekommt man immer ein lächeln, was auch nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert. Der Rest wird step-by-step auch erneuert. Die Bungalows haben ihr neues Outfit bereits erhalten und sehen ganz toll aus. Die Zimmer werden durch den Roomboy täglich gereinigt. Das Zimmer ist jeweils mit Balkon, Dusche oder Badewanne, Bügeleisen, Haartrockner und Wasserkocher ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants mit Buffet. Das D'White für Familien mit Kindern, das Al Dente für Erwachsene. So findeet man immer etwas Gutes zu essen. Dazu verfügt das Resort noch zusätzlich über 5 weitere Restaurants vom Italiener, Chinesen, A la Carte und Nubian Küche. Alles ausprobiert und es schmeckte einfach herrlich. Neu soll noch ein Mexikanische Restaurant dazukommen. Vielleicht ist es schon eröffnet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 30 Min. entfernst von der Stadt. Mit dem Taxi aber immer gut erreichbar. Im und ausserhalb des Hotels gibt es noch kleinere Souveniershops. Vom Flughafen hat man ca. 15 Min. bis zum Hotel.

Es gibt viele Poolanlagen im ganzen Resort. Wellness- und Fitness kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht nutze. Ein Animationsteam sorgt für die Unterhaltung der Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie wider bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer