- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage am langen Strand mit schönen Liegen und Sonnenschirmen für jeden. Internationales Publikum davon ca. 50 % Russen der Rest Polen, Engländer, Franzosen und Deutsche. Kindergerecht. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind ruhig haben aber zum Teil nur ein franz. Bett. Die Reinigung erfolgt durch männliches Putzpersonal. Im März/April eher kühl und extrem windig. Unbedingt vorbeugend was gegen Durchfall einnehmen bzw. ausreichend Medikamente mitbringen!! Abend warme Bekleidung unbedingt notwendig.
Zimmer z. Teil eher klein aber ruhig (im den Nebengebäuden) In der Minibar ist tgl. eine Flasche Wasser. Zimmer sind schon etwas älter
Das Essen in den beiden Restaurants ist sehr gut. Nationale und internationale Küche abwechslungsreich und ansprechend. Die Getränke (all incl.) ausser Bier und Wasser sind jedoch eine Zumutung. Angefangen beim Kaffee am Morgen aus 20 L Behälter eine "Plörre". Der Wein - da weiss man nicht was das sein soll und lässt lieber die Finger weg. Ansonsten purer "ägyptischer Alkohol" da kommt keine Urlaubsstimmung auf. Lieblos angeboten nur zum Besäufnis geeigntet. Brot, Brötchen und Dessert super gut ein großes Lob!!
Das nur männliche Personal war sehr freundlich. Es waren überall Deutsch- oder Englischkenntnisse vorhanden. Für 3 Euro pro Person fährt der Hotelbus 4xtgl. nach Hurghada.
Direkt am langen jedoch kieseldurchsetzten Sandstrand. Ca. 20 Min. zum Flughafen.
Liegen und Sonnenschirme sehr gut und auch sehr viele da.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe / Lieber Waltraud , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung