Hallo war jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und bin auf ein neues begeistert von dem Service besonders herausstechen ist die wahnsinnig nette Person von der Rezeption methad roshdyund der pool Service mir Joseph botros das sind die besten super Service von diesen beiden sehr netten Leuten würde immer wieder dort hingehen unangenehm sind die Verkäufer von Tagesausflügen was sich allerdings nach einer Beschwerde sehr verbessert hat einfach am pool oder beach nach einer roten Fahne fragen Sehr empfehlenswert bester Service in Hurghada und war schon in einigen Hotels
Gut ausgestattet immer sauber
Essen war dieses mal wirklich gut
Methad r. und Joseph b. sind die besten
Ca 15 min vom Flughafen jedoch kaum Fluglärm
Aktivitäten vor Ort oder halt Tagesausflüge wie z.b. Orange bay war wirklich traumhaft jedoch nicht von den poolgeiern gebucht und Geld gespart
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal zu Gast in unserem Hotel waren und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen, sowie die Zimmer und der Service besonders gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter, besonders an Joseph Botros und Methad Roshdy. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort