Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen recht schöner Urlaub

Gut

Tolles Resort mit Haupthaus, vielen Villen (einige leider sehr abseits von Rezeption und Restaurants....also täglich einige Fußmärsche inklusive :-)) und riesiger Pool-Landschaft, weitläufiger Strand mit unzähligen Liegemöglichkeiten inklusive Windstoppern (unbedingt nötig im Februar :-) !), 2 Buffet-Restaurants wo wirklich jeder etwas findet

• Das Zimmer (wir waren in Villa Nr. 29 untergebracht) war sehr modern eingerichtet, alles Nötige war vorhanden, das Bad war perfekt ausgestattet. Leider wäre die undichte und wackelige Glasfront des Balkons zu renovieren gewesen, bei dem sehr starken Wind in unserer Reisewoche war es unmöglich in der ersten Nacht ein Auge zu zu bekommen, da der Wind derart an der Front gerüttelt hat, dass man nicht schlafen konnte. Nach einigen eigenhändigen 'Dichtungs- und Reparturarbeiten' war die Nachtruhe gesichert..... Die Zimmerreinigung ist so eine Sache für sich....generell sehr sauber und zuverlässig, motiviert mit einigen Handtuch-Kunststücken auf dem Bett :-), allerdings oft zu unterschiedlichen Zeiten. Wenn man nach dem Frühstück ins Zimmer ging zum Umkleiden für den Strand, war das Zimmer noch nicht gemacht, was ja an und für sich kein Problem wäre, wenn man nicht auf die tägliche Trinkwasser-Anlieferung in Form von Mineralwasserflaschen angewiesen wäre..... Man holte sich das Wasser dann halt an der Pool- oder Strandbar. Irgendwann war das Zimmer dann doch gemacht, die Wasserflaschen bereitgestellt, es fehlte aber meist entweder das frische Duschtuch oder die Handtücher, welche dann oft erst am späten Nachmittag (wenn man grad am duschen/umziehen/chillen im Zimmer war.....) vorbei gebracht wurde (empfand ich wirklich als sehr störend!)

• Gut
  • Es gibt 2 Buffet-Restaurants, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Leider ist es oft sehr unangenehm, dass das Geschirr/Besteck fast schon abgeräumt wird, wenn man noch den letzten Bissen im Mund hat..... Als Frau wird man sowieso immer wieder angeflirtet, angesprochen und 'angegafft', was auf Dauer sehr sehr lästig ist, das müsste man dem Personal wirklich mal 'abgewöhnen' !!!!

• Gut
  • Am zweiten Tag baten wir an der Rezeption um eine zweite warme Decke (es war Mitte Februar durch den starken Wind wirklich sehr kalt, besonders in der Nacht!). Leider bekamen wir diese nicht sofort überreicht, sondern wurde versprochen vorbei zu bringen......... Wir erhielten erst am Tag danach das gewünschte Teil, allerdings in Form eines Dusch-Handtuches.......

• Gut
  • Vom Flughafen waren es lediglich 15 Minuten Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives und negatives Feedback, damit wir unsere Einrichtungen und unseren Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Servicequalität zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie Ihnen das Hotel, die Zimmer und die Pools gefallen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns in Long Beach in Bezug auf die Restaurants, Zimmer und den Service Sie enttäuscht haben, und wir versichern Ihnen, dass Ihr Problem an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Mangels noch einen Urlaub am Roten Meer genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort