Das Hotel ist mit über 900 Zimmern sehr weitläufig, man hat sehr lange Wege zurückzulegen. Die Verpflegung ist All inklusive Das Hotel ist zu 99% in russischer Hand, das komplette Personal spricht russisch, aber kein Deutsch, alle Warn-, Info- und Hinweisschilder sind auf Russisch und englisch Dieses Hotel ist eine Frechheit für den deutschen Urlauber, das hat nichts mit Erholung zu tun, man ist der Russichen Mentalität zu jeder Minute, an jedem Ort ausgesetzt und diese Mentalität ist unbeschreiblich!!!! Als DEUTSCHER sollte man dieses Hotel auf alle Fälle meiden, ausser man will seinen Urlaub mit unverschämten, niveaulosen, verfressenen, lauten, betrunkenen Russen in Bahnhofshallenatmospähre beim Essen und am Pool oder Strand verbringen.
Unser Zimmer war sehr grosszügig, auch grosses Bad und sehr sauber, Balkon gross und mit Mehrblick Die Reinigung der Zimmer kann schon mal bis 16.00 Uhr nachmittags dauern. Klimaanlage, Telefon und TV war vorhanden
Es gibt 2 grosse Restaurants mit kompletter Selbstbedienung und einer schrecklichen Bahnhofshallenatmosphäre. Im Normalfall muss man anstehen, um einen Tisch zu bekommen Es ist die reinste Abfertigung Es fehlt immer ein anderes Besteck, Geschirr geht immer wieder aus, nur sehr bedingt sauber Man muss um das Essen kämpfen, da die Russen sich das Essen haufenweise aufladen, sich nicht anstellen, nur wüten, alles verdrecken Das Ess ist 08-15
Kein Service, da zu jeder Tages- und Nachtzeit, bei allen Mahlzeiten ist Selbstbedienung Ausnahme: Restaurant Podium und Zimmerreinigung o.k. Komplettes Personal spricht vorrangig Russisch und englisch, kein deutsch
Zum Flughafen ist es ca. eine halbe Stunde Einkaufsstrasse ist in der Nähe Verschiedene Geschäfte direkt am Hoteleingang Hotel ist am Ende von Hurghada Der Strand ist je nach Zimmerlage eher weit weg, lange Fusswege
Der Name "Long Beach" entspricht nicht der Wahrheit. Es ist kein Strand vorhanden, nur auf ca. 1 km² platt gefahrener Sand. Rechts und links ist abgeschottet, keine Spaziergänge möglich. Strand sehr verdreckt Sehr weit zu den Duschen, wenn diese funktionieren Liegen und Handtücher am Pool und Strand inklusive Keine Tische zwischen den Liegen, keinerlei Abstellmöglichkeiten Animation hauptsächlich für die russiche Bevölkerung, den ganzen lieben Tag was los. Für Kinder sehr viel geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Daniela - Schwestern |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe / Lieber Andrea , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung