Manuela und Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Keine 4 Sterne wert wir sind Mega enttäuscht nie wieder, sowas hatten wir noch nie ! Das einzig gut und schöne war der Strand und der Pool

• Schlecht
  • Sehr alte Möbel, Ameisen im Zimmer

• Sehr schlecht
  • Essen eine Katastrophe jeden Tag das gleiche, Qualität minderwertig. Man streitet , um Teller musste das Essen in Dessert schallen ein nehmen.

• Schlecht
  • Kein Interesse am Gast, Pool-Boy verlangt Geld für Liegen am Erwachsen Pool

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela und Carsten

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken,das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben.Obwohl wir enttäuscht sind, dass Sie festgestellt haben, dass unser Service nicht den Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und alle Abteilungsleiter informiert wurden um herauszufinden, wie wir alle unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir sind traurig zu lesen, dass Sie nicht zurückkehren würden. Bitte beachten Sie, dass wir gerade prüfen, was getan werden kann, um die genannten Dinge zu korrigieren. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes der Grund für Ihre Rückkehr in unser Resort sind, und geben uns die Gelegenheit, Ihnen die wahre Erfahrung des Long Beach Resort zu zeigen. Freundliche Grüße, Hany Mounir General Manager