- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist alt, abgerockt und schmutzig! Das Personal nicht geschult! Essen ist immer das gleiche keine Abwechslung !!
Alte Möbel aber groß
Schlechtes und meistens nicht durchgebratenes Essen und keine Abwechslung
Kaum einer von Personal versteht deutsch! Der Pool- , Bar- und Roomboy war sehr sehr fleißig und freundlich
Rund rum ist nicht viel! Der Strand ist sehr hässlich platt und die Liegen wie Auflagen sind verdreckt und auch schon kaputt
Nur jeden zweiten Abend gab es an der Bar die als einzigste auf hatte Musik sonst nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carina Derichs |
Lieber Carina Derichs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit unserem Team hier im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann durch Ihre Bewertung sehen, dass wir in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und dass wir während Ihrer Zeit hier in unserem Resort ein besseres Gesamterlebnis hätten bieten können. Seit 2018 hat sich unser Hotel sehr verändert! Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer