- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der versprochene "gewohnte Hilton Standard" wurde nicht ganz eingehalten, aber im Großen und Ganzen war es ein sehr gutes Hotel. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und sauber. Dennoch liegen kleine Mängel bzgl. der Sauberkeit im Badezimmer. Das Personal war größten Teils freundlich, lustig und hilfsbereit. Aber es gab auch einige sehr unfreundliche Hotelangestellte. Die Pools und der große Stand waren sauber und in direkter Nähe waren genügend Snack-, Strand- und Poolbars. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber dennoch war es gut. Genauso wie die Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und haben unsere Abteilungsleiter bereits über die von Ihnen erwähnten Punkte unterrichtet. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben allen unseren Gaesten den bestmoeglichen Aufenthalt und Service zu ermoeglichen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder begruessen zu duerfen, auch, um Ihnen zu zeigen, dass auf Worte Taten folgen und senden Ihnen bis dahin Freundliche Gruesse Michail Michail General Manager