Hotel ist bisschen ausserhalb gelegen. Man kann abends nicht raus ist nichts. Die zimmer sehr in die jahre gekommen. Sollte was dran gemacht werden.haben für 1 woche all in 2 erw und 1 kind unter 2jahre 370 komplett bezahlt
Die zimmer sehr alt und abgewohnt. Eine grunderneuerung wäre super. Das bett war gut. Keine deutschen programme. Waren um 21 uhr auf dem zimmer da unsere kleine müde war und da hätte man schon gerne tv geguckt.
Das essen war ok. Jeden abend was anderes dabei. Super gewürzt. Haben keinerlei beschwerden gehabt. Das einzig doofe war das die lobby bar um 19 uhr das all in angebot eingestellt hat und man musste in eine andere wo es sehr laut und sehr wenig sitzmöglichkeiten gab. Eine sache hatte wir noch die uns nicht gefiel. Mehrmals am tag wurde uns gesagt bier leer 20 min warten an versch. Poolbars und am strand. Nach beobachten war es eine masche und als wir den drauf angesprochen haben war auf einmal bier da ohne das des fass gewechselt wurde.
Ob an der lobby waren alle nett in den restaurants und die zimmerreinigung war der hammer was die uns auf das bett gezaubert haben
Bisschen ausserhalb. Ansonsten flughafennähe . Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Poolanlagen waren toll. Strand super und das riff war auch toll zum schnorcheln. Ausflü
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | isabella |
Sehr geehrte Isabella, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management