Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!

Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im Haupthaus sind die Zimmer gut! Die Pool- und Gartenanlage ist super schön gepflegt! Die Strand-Anlage mit Liegen und Sonnenschirmen sehr groß und weitläufig.

• Gut
  • Wir hatten zwei verschieden Zimmer im Haupthaus, das Hotel wurde von uns vor und nach einer Nilkreuzfahrt bewohnt. Daher hatten wir unterschiedliche Zimmer, diese waren groß, sauber und auch das Bad war in Ordnung! Super große schöne Badetücher und sehr gute Bad Artikel... Duschgel, Shampoo, Bodylotion etc. - als wir dies bei den Room Boys gelobt haben, haben wir jeden Tag mindestens 3 Flaschen Body Lotion bekommen. Wir können nur positiv über das ganze Personal sprechen. Hut ab!! Immer bemüht und höflich und aufmerksam!! Betten mit guten Matratzen und Kissen. Kein deutsches TV - hat uns nicht gestört...wir waren abends immer unterwegs.

• Gut
  • Die ersten Tage war das Essen nicht ganz so gut...und auch in den Restaurants sah es oft eher unsauber aus...was wohl wirklich an den Gästen lag....:-(( Nach einer Woche Nil waren im Hotel ganz andere Gäste, das Essen war um Klassen besser und auch in den Restaurants ging es irgendwie ganz anders zu....es gab sogar am Pool ein riesiges Erdbeer Buffet, das war sowas von Klasse! Und bitte nicht vergessen....wer hier meckert für den Preis..... Es gab fast jeden Abend Barbecue mit gegrilltem Fisch oder Hähnchen ....frisch gekochte Nudelgerichte und immer noch diverse andere Fleisch und Fischgerichte. Beilagen und Salate...frisch und ordentlich angerichtet. Und die Deserts waren unschlagbar...wir hatten einige Naschkatzen in unserer Gruppe und die waren hochzufrieden.

• Gut
  • Oben schon erwähnt! Auch am Pool oder Strand, in den Bars etc. wurden wir immer höflich und aufmerksam behandelt und bedient. Wir können nur sagen, dass es auch wohl daran liegt wie die Gäste in den Wald rufen... Die ersten Tage waren noch sehr viele Osteuropäische Gäste im Haus....mit oft nicht ganz so gutem Benehmen! Da lagen wohl auch die Nerven vom Personal blank und auch bei den anderen anwesenden Gästen!!

• Am Rand von Hurghada gelegen! Nur als Strand- und Badehotel in Ordnung. Vom Flughafen ca. 20-25 Minuten Transfer. Na ja, in und um Hurghada gibt es nicht soviel spektakuläre Ausflüge...Es werden aber sehr viel Schnorchel und Bootsausflüge angeboten. Diese sollen sehr schön sein.

• Gut

Wir waren hier mit Berge und Meer. Hatten eine Kombi- Reise mit Nilkreuzfahrt. Der Preis war unschlagbar und die Leistung sehr gut...also für uns gab es nichts zu meckern. Es sind auch Teilnehmer abgereist, waren angeblich mit dem Hotel nicht zufrieden...dazu kann ich nur sagen: Wenn man nur ca. 500 Euro für 2 Wochen (jawohl) Bade und Nil Kombi bezahlt kann man ja nicht die Super Luxus Klasse erwarten. Wir waren nicht enttäuscht. Jedenfalls nicht vom Hotel oder dem Nilschiff ( Solaris II) oder den Ausflügen, großes Lob an die Reiseleiter vor Ort. Und die Suzy während der Nilkreuzfahrt: super nett und so viele Infos über Land, Leute, die Tempel und Gräber. Aufmerksam für Ihre Gäste und immer höflich und lustig, wir haben auch viel gelacht. Danke, danke!!...ich bin Reiseverkehrskauffrau und oft unterwegs...Also die Reise war sehr gut!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management