- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also Leute, wir sind ein recht unternehmenslustiges Pärchen und haben schon einige Hotels auch in Ägypten erlebt. Das hier war das erste ohne Kakerlaken und versiffte Teppiche im Gang und im Zimmer. Und wir waren bis dato nicht in 3* und weniger Absteigen. Die Angestellten sind super, man muss bedenken: wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder zurück. Essen war klasse, wenn man mal warten musste, bis ein Tisch einem zugewiesen wurde, dann dauerte das maximum 5 Minuten, und das ist schon lange. Wenn mir jemand erzählt, dass beim voll ausgebuchten Hotel - was bei uns der Fall war - länger warten musste, der war entweder nicht da oder aber zu besoffen. Am Alkohol und sonstigen Getränken fehlt es nämlich auch nicht. Am Strand befinden sich 3 !! Beachbars, also bitte. Der Strand an sich ist aufgeschüttet, erwartete zwar auch mehr davon, aber im Endeffekt liegt man ja entweder in den zahllosen und auch immer zur Verfügung stehenden Liegen (auch ohne frühmorgendliches Reservieren) oder man spaziert im Meer herum, in welches man bald 200 Meter hinein gehen kann ohne dass die Schenkel dabei kalt werden. Allerdings gibt es Felsplatten im Wasser - für Kinder somit besser Badeschuhe mitnehmen. Die Unterwasserwelt ist gigantisch. In Hüfthöhe befindet sich die erste Korallenansammlung. Ich habe ehrlich gesagt noch nie Nemo, Kugelfische und Seesterne auf einmal gesehen: hier schon. Wunderschön. Wirklich. Das Hausriff wird auch von den Gästen geachtet - auch von den Russen. Gut, von denen gibts zwar genug, aber ist doch lustig morgens um 10 denen zuzuschauen wenn sie den ersten "Vodka" bestellen. Ich perönlich fand es nie störend. Wenn ich so zurückdenke waren es vielleicht 70 % Russen, 20 % Deutsche und 10 % andere Bevölkerung. Na und?! Wir sind doch auch Ausländer in Ägypten. Wo ist das Problem. Das einzige Manko welches mir jetzt noch einfällt ist: es gab einen beheizten Pool, dieser war nicht sehr sauber. Habe ich aber in meine Bewertung des Hotels vor Ort reingeschrieben. Bin gespannt ob etwas passiert. Also wir werden wahrscheinlich im Winter uns dort wieder blicken lassen. Es war ein sehr schöner Urlaub, mit netten Kontakten und Erfahrungen. Viel Spass!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Anja |
Liebe / Lieber Anja , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung