Kirsche (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im Februar in Hilton Long Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Animation sollte sich etwas für die Abend Stunden Ausdenken. Nach einer Woche die Darbietungen wiederholen ist langweilig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sauber. Der Blick war sehr schön. Die Möbel waren veraltet. Das Bett war prima. Der Fehrnseher hatte nur ein Deutsches Programm.

• Geschmack

Das Essen war einsame Spitze. Die Köche haben eine Meister Leistung verbracht. Es wurde Super toll Gegrillt und gekocht und gebraten. So etwas tolles habe ich noch nie erlebt. Auch Extrawünsche wurden realisiert. Wirklich alles frisch und nichts verkocht. Pasteten, Kuchen, Salat einfach lecker. Das Personal hat auch immer frisch nachgelegt.

Sehr hilfsbereites Personal. Alle sehr freundlich und nett.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Kirsche

Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort