Dajana (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht!

Schlecht

Die Lage sehr schlecht!Das Hotel ist viel zu weit entfernt! Das Zimmer in sehr schlechten Zustand.Das Wasser gelblich und stinkig! Die Strände kann man nicht baden da das Wasser bis zu den Knien ist!

• Sehr schlecht
  • Alt, unsauber…um sich zu ekeln!

• Immer das gleiche Essen

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dajana

Liebe Dajana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Kritik an unserem Service und der Gastronomie nehmen wir natürlich sehr ernst und werden Ihre angesprochenen Punkte im nächsten Meeting diskutieren und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Vielen Dank erneut für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Lagoonen haben eine Wasser tiefe von 4.5m , An unserem Hafen hat das Wasser eine tiefe von 7 m. Es tut uns leid zu hören das unsere 5 a la Carte ,2 Main Restaurants und 4 Snack Bars ihrem Empfinden nach das Gleiche Essen Anbieten. Das gesamte Hotelteam würde es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben und sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, ihre Gästebetreuung