das hotel lag ca. 15 min außerhalb von hurghada. Transferzeit zum Flughafen ca.15-20 min. Im Hotel waren sehr viele Russen, Belgier und Holländer, diese wurden jedoch nicht als störend empfunden. Ich war schon im April dieses Jahres in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Da das Hotel noch nicht lange ein Hilton ist, gibt es noch einige Baustellen, diese habe ich aber nicht als störend empfunden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen mir hat es wirklich sehr gut gefallen, ich werde auch wieder hinfliegen. das papa`s beach in hurghada kann ich auch weiterempfehlen. sehr gemütlich und nette Leute (keine hohen Absätze tragen, die disco liegt direkt am strand). Ich war mit einer guten freundin in ägypten und es war kein problem. Wir wurden zwar sehr oft von männern angesprochen jedoch waren sie nie unhöflich noch wurden wir belästigt.
die zimmer waren groß genug, auch sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit pool- und meerblick. Lärmbelästigung gab es kaum. Ab und zu konnten wir die musik von der disco hören da unser zimmer dort in der nähe war (zimmernunmmer 238) was ich jedoch nicht als störend empfunden habe und ab dem zweiten tag auch nicht mehr wahrgenommen habe.
Das Essen war ok, Buffet wurde ständig neu aufgefüllt. Das Strandrestaurant habe ich nie aufgesucht da ich mit dem Essen im Hauptrestaurant sehr zufrieden war. Auch am Frühstücksbuffet war die Auswahl reichhaltig.
Das Service fand ich ganz in Ordnung, mussten nie lange auf Getränke, Aschenbecher, etc. warten. Servicepersonal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt, sogar unsere Kleidung wurde immer feinsäuberlich zusammengelegt.
Wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat, sind es ca. 5 min. zum Strand und ca.2 min zum Pool. Im April hatten wir ein Zimmer in dem Villenbereich, da war es ein bisschen weiter zum Pool bzw. Restaurant. Der Strand- und Poolbereich war sehr sauber, auch die Wasserqualität war 1A. Leider gab es ein paar Quallen. Liegestühle gab es meiner Meinung nach genug. Wir kamen meist so gegen neun an den Pool und bekamen immer freie Liegen. Auch Sonnenschirme waren genug vorhanden. Wenn man mit den Taxifahrern lange genug verhandelt sind die Preise nach Hurghada recht günstig.
Das Animationsprogramm war nicht so abwechslungsreich aber da ich lieber entspannt am Pool relaxe war mir das ehrlich gesagt auch egal. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam besonders die mister hilton wahl kann ich nur jedem empfehlen. Auch in der Hoteldisco hatten wir immer sehr viel spass. Das Personal dort war sehr freundlich und wir hatten jede menge spass.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Silvi |
Liebe / Lieber Silvi , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung