- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.05. bis zum 6.06.2005 im Hilton Long Beach Hurghada. Das Hotel ist riesig, die Empfangshalle sehr groß und nobel. Der Check-In verlief sehr schnell und wir innerhalb von 15min schon auf den Zimmern. Unser Zimmer (im Haupthaus) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die einzige Rüge erhält hier unser Bad, was baulich nicht unbedingt das dollste war (offene Silikon Fugen,alte Dusche, gelber Duschvorhang+Wanne). Allerdings unsere Zimmernachbarn, ein älteres Ehepaar und Freunde aus Bremerhaven, die wir dort kennenlernten, konnte dies nicht bestätigen!!! Wir schienen hier wohl die Ausnahme zu sein. Die drei Resturants waren sehr schön ausgestattet, das Essen vielfälltig und das Personal freundlich. Mit einem wirklich kleinen Trinkgeld (einmalig), wurden wir in dieser Woche königlich bedient, allerdings auch ohne diese Maßnahme wäre alles super gewesen!!! Der Strand ist wirklich ein Traum, es hat zwei wirklich atemberaubende Corallenriffe und der Strand wird jeden Tag vom Personal gereinigt und geglättet!!! Die Aussagen mit den Quallen treffen nur dann zu, wenn starker Wind vom Meer her weht, ansonsten hatte wir eigentlich fast keine dieser Glibbertierchen weder am Strand noch im Wasser. Das Animationsprogramm war durchschnittlich, aber vollständig!!! Wir empfanden die Animateure/ in als nicht aufdringlich und dafür bedanken wir uns auch noch mal. Die Liegen am Strand (mit Auflagen) waren einfach super, die Handtücher kostenlos und ein Mangel an Liegen war auch nicht zu beklagen. Vom Durchfall sind wir leider auch nicht ganz verschont geblieben..aber das kam erst am letzten Tag. Bei mir war es wohl ein Cocktail von der Poolbar (vielleicht das Abwaschwasser??)!!! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub...in einem insgesamt sehr guten Hotel. Ach ja...Es waren viele Russen, Engländer, Holländer usw. da, die sich aber AUSNAHMSLOS wie normale gesittete Urlauber benommen haben, also einfach super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Steffen |
Liebe / Lieber Steffen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung