Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada weg! In die Stadt Hurghada sind es 17 Kilometer! Die Anlage ist echt super groß (man braucht eine Zeit,bis man sich richtig zurecht findet), immer gepflegt und sehr sauber, da sich die Gärtner super darum kümmern! Es gibt ein Hauptgebäude, viele einzelene Häuser und ich glaube auch Familientrakte! Die Architektur finde ich auch super, die Anlage ist sogar so groß, dass man locker eine stunde joggen gehen konnte! Das Essen ist auch echt super, vielleicht ab und zu ein wengig eintönig, aber sie bemühen sich viele verschiedne Gerichte zu kochen! Nationalitäten sind in diesem Hotel sehr viele! Finde ich persönlich nicht schlecht, da es auch toll ich Leute aus anderen Ländern kennen zu lernen! Nur die Russen sind teilweise sehr unfreundlich und lassen alles stehen......!!!! Aber sonst alles SUPER! ICH KANN DIESES HOTEL NUR WEITEREMPFEHELEN!!!! Wir waren vor 1 woche dort! Es war sehr heiß also die Sonnencreme nicht vergessen! Es hatte ca. 38 Grad! Das Wasser war auch angenehm!! Preis/Leistungsverhältnis ist auch absulut angemessen und wir werden mit Sicherheit im September wieder kommen und freuen uns schon RIEßIG!!!!
Die Zimmer sind echt groß! Wir hatten eine Suite mit 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen und großem Balkon mit Meerblick! Alles wird super gereinigt! Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt! Lärmbelästigung hatten wir persönlich nicht, weil wir doch eher immer später ins Zimmer kamen, doch es kann schon sein, dass man ab und zu etwas hört, doch das stört nicht wirklich! Denn wenn man überlegt, ist man ja selten im Zimmer!
Find ich auch super! Es sind genug Bars und Unterhaltungmöglichkeiten vorhanden, es ist für jeden was dabei! Man muss keine Trinkgelder geben um eine bessere Behandlung oder besseren Sevice zu bekommn! Sie sind sehr hygienisch! Athmosphäre ist auch super dort, nur muss man ich einigen Bars für cocktails etc. zahlen!
Service finde ich echt super! Sie sind freundlich, versuchen zu helfen, räumen alles schnell ab! Man kann nichts sagen! Die Kellner reden gerne, sind aber nicht zu aufdringlich! Was ich mir nie gedacht habe, ist das sie sich sogar die Namen und das Gesicht von Personen merken und sie auch mit Namen begrüßen da das Hotel echt rießig ist und ca. 2000-3000 leute kommen können!
Zum Strand sind es vielleicht 5 mintuen, je nach dem wo man sein zimmer hat! Es fährt zu bestimmten zeiten immer ein Bus nach Hurghada!! Einkaufs-oder Unterhaltungmöglichkeiten gibt es leider außerhalb das Hotels nicht, ist aber nicht schlimm, da man in die Stadt fahren kann (sehr zu empfehlen) oder im Hotel sowieso Animation ist, oder man auch die Bars und Discos besuchen kann!
Animation find ich super! Nicht aufdringlich, aber reichlich vorhanden! Habe fast alles genützt! Die Animateure sind auch sehr nett, hab mich super mit ihenen verstanden und wir hatten echt viel spass! Viele Leute nehmen an der Animation nicht teil und das finde ich echt schade, denn sie geben sich wirklich mühe und man sollte sich dann auch später nicht beschweren, dass es langweilig im Hotel war, wenn man nichts mitmacht oder niergends teilnimmt! Ps: Schöne Grüße an Jamal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Natalie |
Liebe / Lieber Natalie , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung