michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub! Im März 2023 wieder!

Das Hotel ist für uns perfekt. Schön weitläufig.Haben Laufsachen mitgenommen und nur 1mal gebraucht. Haben jeden Tag mindestens unsere 16000 Schritte zusammen bekommen, da wir gerne laufen.(Zum Strand , Getränke holen, im Wasser spazieren usw. toll. Haben Erholung gesucht und waren von der weitläufigkeit der Anlage begeistert. Auch sollte man die großen Rutschen probieren und zum Abschluss ein Bierchen bei Saab am geheizten Pool (Amphittheater). Haben leider erst nach 19 Tagen erfahren, warum zum Abend immer soviel Leute dort waren. Ein wenig Schwierigkeiten hatten wir mit Pharaos Rache, versuchen es aber ein zweitesmal im März 2023 :-) . Als wir Abends auf dem Weg ins Zimmer, am Amphittheater vorbei kamen, haben wir gerne an der Auszeichnung einiger Mitarbeiter teilgenommen. Wir wurden sogar eingeladen die Festtorte mit anzuschneiden (Danke an alle motivierten MA). Auch solltet Ihr die Werkstatt von Maheb besuchen, der gute Geist der Anlage (hinter dem Kinderspielplatz,Amphittheater). Er ist der Schöpfer von vielen Figuren und Bildern in der Anlage. Mir hat es Chucky besonders angetan. Kurz gesagt für uns perfektes Hotel. Sonnen und Mückenschutz nicht vergessen.

• Sehr groß mit 2 Personen im Familienzimmer. Große Fensterfront.Instant Kaffee für den Morgen.Immer Wasserflaschen da(wurden aufgefüllt jeden Tag).

• Athmosphäre war gut.Getränke gut. Es könnte öfter Fisch+Spinat geben(Sehr Gut). Pizza am Strand Sehr Gut.

• An allen Bars sehr motivierte MA, alle zuvorkommend und nett.

• Die Fahrt zum Hotel ca.20min

Sehr gut, von uns allerdings bewußt wenig genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:michael

Lieber wertvoller Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen gleichbleibenden und erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Handwerkshaus markiert haben. Dies ist ein wirklich schöner Ort zum Besuchen und um einige gute interessante Fotos zu machen. Ihre lobenden Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Teams haben uns ermutigt, größere Höhen der Exzellenz zu erklimmen. Wir behandeln nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter mit Liebe. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir freuen uns in der Tat sehr über einen so positiven Eindruck von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen; Es ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Ich hoffe wirklich, Sie bald wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort