Weitläufige sehr schön gepflege Hotelanlage mit einem kilometer langen Sandstrand. Taucher und Schnorchler werden hier nicht enttäuscht. Am Strand werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten vom GYM bis hin zum Sumba uvm., für einen überdachten Spielplatz für die ganz kleinen wurde auch gedacht. Freizeitaktivität wird durch das freundliche Animationsteam für Jung und Alt angeboten. Für die Gaumenfreude stehen verschiedene Themenrestaurants und Bars an unterschiedlichen Orten der Anlage zur Auswahl. Das Internet ist in der Lobby und Aqua Lounge kostenfrei.
Ich in der Villa 99 in einem der oberen Zimmer untergebracht. Zwei einzelne Betten, Fernseher, Wasserkocher inkl Kaffee, Teebeutel, Kühlschrank, schöner Balkon mit zwei Stühlen u. Tisch. Mein Bad hatte eine Dusche.Das Mobiliar des Zimmers ist erneuerungsdürftig, an dem dreitürigen Kleiderschrank ließ ich mit problemlos 1ne Tür entfernen da diese Schränke nicht der Normtiefe ensprechen und somit die Kleiderbügel schräg hängen und evtl die Kleidung von den Schiebetüren beschädigt werden können. Die Matratzen wurde nach der 1. Nacht problemlos ausgetauscht... sie war mir zu weich.
Das Essen in den verschienen Themenrestautants war sehr gut was meinen Geschmack betraf.
Meine Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden hatte ich KEINE. An dieser Stelle möchte ich bei ALLEN Angestellten bedanken, durch die ich einen für mich perfekten und erholsamen Urlaub erleben durfte. Insbesondere "meinem" Housekeeper Chef Mr. Ahmmed Toreeh und seiner Crew für die überaus tolle Arbeit danken, im Al Dente Restaurants Mr. Sami Gaber und seinem Team für einen überaus perfekten Service ich genießen durfte.
In ca. 20 Minuten (bei privater Anreise>Transfer vom Flughafen zum Hotel) erreicht, mit dem Transferbus des Reiseveranstalter kann es bis zu 1ner Stunde dauern da es darauf ankommt wie viele Hotels vorher angefahren werden bzw. bis alle Touristen im Bus sitzen. Die Senzo Mall ist ein Shoppingcenter mit vielen Geschäften u.a. Telefonanbietern z.B. Vodafon, Orange, einer großen Apotheke mit Festpreisen, Spenneys > Lebensmittel uvm. hier wird mit ägyptischen Pfund bezahlt! und einem Duty free Shop, Long Beach hat einen sehr schönen Strand. der sich zum auch spazierengehen ideal anbietet. Ausflugsziele kann von vershiedenen Anbietern (Reiseleiter oder Verkäufer am Strand) buchen.
In der Anlage sind verschieden große und auch etwas kleinere Pools einige davon sind acuh unbeheizt. Mein Zimmer war im oberen Bereich der Villenanlage undhat einen kaltwasser Swim up Pool mit Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns über Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alle Aspekte und Dienstleistungen unseres Hotels bis ins kleinste Detail zufriedenstellend waren. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Team besonders hervorgehoben haben und wir geben Ihr tolles Feedback gerne an alle unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort