Etwas in die Jahre gekommene Bungalows. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter holt alles wieder raus. Essen war super und immer mit viel Mühe und Liebe dekoriert und zurechtgemacht. Tolle Anlage und super gepflegt.
Gute Auswahl. Jeden Tag eine andere Auswahl. Lecker und appetitlich. Sauber. Mit viel Liebe zurechtgemacht und dekoriert.
Super hilfsbereit und freundlich. Ich kann nicht verstehen wie man die Mitarbeiter schlecht bewerten kann. Vielleicht liegt es an der Art der Reisenden ?? Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel management