Unser zweites Zuhause – wie immer ein Traumurlaub! Wir kommen nun schon seit 4 Jahren regelmäßig ins Long Beach Resort Hurghada – und das aus gutem Grund! Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig und bietet genug Rückzugsorte für Ruhe, aber auch viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Aktivitäten. Der lange Sandstrand ist einfach traumhaft und die Sonnenuntergänge dort sind jedes Mal ein Highlight. Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist der herzliche Service. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir dieses Mal an Guest Relations Manager Mohammed richten – er hat sich wirklich um alles gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hat alle unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Seine Arbeit ist absolut professionell, herzlich und aufmerksam – so fühlt man sich wirklich wie ein VIP. Die Zimmer sind stets sauber und gut ausgestattet, und auch das Essen im Hauptrestaurant sowie den anderen Locations ist abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Besonders toll: Auch bei speziellen Essenswünschen wurde sofort geholfen. Das gesamte Personal – vom Empfang über die Kellner bis zur Animation – ist einfach super freundlich und trägt dazu bei, dass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns ist das Long Beach Resort längst mehr als nur ein Urlaubsziel – es ist unser zweites Zuhause geworden. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Clarissa |
Sehr geehrte/r Clarissa, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,