- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum Jahreswechsel 2017/2018 in diesem Hotel. Man kann nicht nur meckern, aber es gibt schon einige Einschränkungen... sollte man kein Zimmer im Hotel selber haben sondern außerhalb hat man Bettwanzen... und er weg dorthin ist mit 2 kleinen Kindern auch nicht ganz angenehm sehr weitläufig und steil. Nach einem Zimmertausch jetzt im Hotel direkt war es ok nicht groß aber zum aushalten... Der Pool ist super schön allerdings ist nur einer der vielen beheizt somit tummeln sich dort alle Menschen, die anderen Pools sind eiskalt. Schöner sauberer Strand dort sind auch alle nett. An der Baar beim Pool muss man allerdings um sein Getränk betteln. Dort hat das Personal keine große Lust was zu arbeiten. Verkaufen wollen sie auch überall, aber damit muss man ja immer rechnen. Die Kinderdisco oder Animation für Kinder ist wenig bis schlecht... auch total lieblos! Viele Russische Gäste die lange und laut feiern. Über das Essen kann ich nur sagen... es war furchtbar... wir reisen sehr viel und oft ca. 2-3 mal im Jahr, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen! also wirklich furchtbar wir haben satte 3kg jeder abgenommen... aber das ist ja positiv :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Leider habe Sie ihren Mangel nicht bei der GR vorgetragen wir hätten ihnen sehr gerne geholfen. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung