- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als persönliches Highlight war das a la Karte Essen, was wir 2 x bekommen hatten und die schöne Poolanlage und das gute Preis/ Leistung Verhältnis. Wenn ich den Strand mit Makadi bay 20 km weiter vergleiche, dann war es entäuschend, Strecke vom Pool zum tristen Strand zum Badesteg ca. 1,5 km, das Essen könnte etwas hochwertiger sein, der Nachtisch nur trockenen Blechkuchen mit verschieden Belägen, sehr einseitig, Brötchen sehr qualitativ schlecht. Fernsehprogramm 99 ausländische Programme, 1 deutsches Programm, was oft ausgefallen ist!!! Für wenig Geld gutes Hotel, aber nur unter diesen Vorraussetzungen buchbar!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Oliver |
Liebe / Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung