Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wählen Sie ein anderes Hotel! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Einmal und nie wieder! Das Hilton Long Beach Resort wird in keinsterweise seinem Namen gerecht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht stört. Die Störfaktoren sind die wenige Auswahl am Buffet (alle Mahlzeiten), die unorganisierten und teilweise lustlosen Kellner (nur wenige waren stets bemüht), die penetranten Verkäufer am Strand, im Hotel und auch vorm Hotel waren schrecklich) da sollte Hilton sich überlegen an welche Geschäfte es vermietet. Nähere Beschreibungen gebe ich in den einzelnen Kategorien!

• - Mobiliar in die Jahre gekommen - Fön kann nur im Hocken benutzt werden, da wenig Steckdosen oder nicht kompatibel - keine Toilettenbürsten auf dem Zimmer - Mobiliar nur notdürftig repariert oder provisorisch überlackiert - Matratzen sind in Ordnung - Insgesamt war das Zimmer in Ordnung

• Schlecht
  • - wenig Auswahl bei allen Mahlzeiten - Strandbar 8 Tage lang ein und der selbe Snack nach Lust des Koches ein paar Ölige Pommes dazu - a la carte Restaurant sehr gut - Durchfalltabletten sind ein Muss in Ihrem Aufenthalt - die wenigen vorhandenen Speisen waren oft fad/ geschmacksneutral

• Schlecht
  • - Unorgansiert - Viel Personal welches ständig mit sich selbst beschäftigt ist - Durch farbige Armbänder werden osteuropäische Gäste vom Personal stark bevorzugt, daher für west- und mitteleuropäische Gäste ein Aufenthalt nicht zu empfehlen - Wir halfen einem älteren Herren der gestürzt war, sein Gesicht, Hände, Kleidung war stark mit Blut beschmiert, Personal welches an ihm vorbei lief hat sich nicht interessiert auf Anfrage nach einem Verband/Pflaster (1 Hilfe Kasten) bekamen wir die Antwort diesen doch bitte in der Apotheke zu kaufen) in solchen Fällen ist man auf sich allein gestellt - beim Essen wird neben einem der Boden gewischt - Mal wird man bedient, mal soll man sich hinsetzen weil das Personal einem die Getränke bringen will dann wird man vergessen - total unorganisiert - meist nur englisch/russisch sprachig - es gab auch wenige Mitarbeiter die sehr bemüht und äußerst freundlich waren

• Schlecht
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen und Stadtzentrum entfernt. Ansonsten ist nichts in der nächsten Nähe.

- im Winter sind nur 2 kleine Pools beheizt - Strand ist verschmutzt trotz des vielen Personals wird Müll dem Meer und der Natur überlassen - im Spa/Fitnessbereich wird man ständig gedrängt kostenpflichtige Angebote zu wählen - Animation englisch und Russisch sprachig war ok - Angebote wie Volleyball usw haben statt gefunden - abendliches Entertainment war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte K und S , vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager