- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr weitläufige Anlage, aber dadurch auch sehr viel Platz, keine Probleme mit Liegen, weder am Strand noch an den Pools. ich glaube deutscher Chefkoch. Essen geschmacklich europäisch angehaucht, das heißt, nicht überwürzt mit undefinierten Gewürzen. Auswahl etwas gering aber dafür fast alles essbar. Angestellte sehr freundlich und kinderlieb. Abends etwas frisch (Februar) dadurch Lobby gerammelt voll. schlimmer als Bahnhofswartehalle. haben zum Glück Superbar gefunden, war immer leer. waren jeden Abend die einzigen Gäste und konnten in aller Ruhe Karten spielen und wurden von superfreunlichen Angestellten sogar bedient und der Spass kam auch nicht zu kurz. Bar befindet sich neben Kidsparadise, links am Health-Club. beheizte Pools im Februar ein muss. kein Problem mit Russen oder Polen, schlimmer waren Franzosen deren Sprache ich jetzt fast verstehe (waren extrem laut am Pool). Strand scheint eher in deutscher Hand zu sein. Snacks an Beach-und Poolbars sehr schmackhaft(gegrilltes)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Jörg |
Liebe / Lieber Jörg Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung