Dieses Hotel bietet eine wunderschöne riesengroße Anlage mit 4 Pools. Der Strand ist wenn auch ein wenig steinig wunderschön und lädt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Das Personal des Hotels ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel sowie die jeweiligen Zimmer sind super sauber und man fühlt sich ab der ersten Minute richtig wohl. Wenn man All Inclusive gebucht hat dann kann man fast überall über den Tag verteilt trinken und kleine Snacks zu sich nehmen. Also wenn jemand Urlaub machen möchte mit viel Erholung und einem reichhaltigem Angebot an Freizeitaktivitäten wie Reiten in der Wüste oder Schnorchelausflüge dann unbedingt, Hilton Long Beach Resort. Mann wird täglich über Ausflüge durch am Strand laufende Einheimische informiert welche man auch ohne jede Bedenken nachgehen kann. Blonde Frauen sollten nur in Begleitung ihrer Männer reisen weil sie sich sonst vor Angeboten und Anmachen nicht retten können . Ansonsten kann ich nur sagen einfach buchen und selber erleben es ist alles super klasse.
Auf dem Gelände befinden sich kleine Häuser mit jeweils 4 Apartements die sehr gepflegt und sauber sind. Das Bad ist auch sauber und die Duschen und Toiletten funktionieren einwandfrei. Die Zimmer haben einen Safe den man durch seine eigene Geheimzahl sichern kann eine Minibar ist vorhanden mit täglich einer Flasche Wasser. Die Betten sind sehr groß und sehr weich der Hammer. Beim Blick aus dem Fenster sieht man Überall das Meer und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Im Fernsehen kann man sich über RTL,VOX,RTL2 und ZDF freuen. Also wir hatten nichts auszusetzten und ich kann nur wieder sagen KLASSE.
Es befinden sich zwei große Restaurantes auf dem Gelände wo man sein Frühstück ,Mittag und Abendessen einnehmen kann. Das Essen ist hervorragend und sehr Reichaltig. Riesen Buffets laden zum schlemmen ein. Es sind über die Anlage mehrere Bars verteilt wo man dann die All Inclusive Getränke zu sich nehmen kann also wer da sagt er verdurstet ist selber schuld. Die Bedienung in den Restaurantes ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Auch hier kann ich wieder nur sagen besser gehts glaube ich nicht.
Hier gibt es nicht viel zu sagen außer das es nichts gibt was man bemängeln könnte. Der Zimmerservice ist super trotz das es pro Tag (nur) eine 1,5 liter flasche gratis gibt bekommt man wenn man lieb fragt auch vom Housekeeper mal 2 oder mehr. Das Check-in und Check-out wurde sehr zügig und sehr freundlich mit einem wilkommens Getränk erledigt und es wurde auch ausgezeichnet Deutsch gesprochen. Man kann sich da die Anlage sehr groß ist von einem kleinen Bus abholen lassen der einen dan dort hin bringt wo man hin möchte. Es ist möglich seine Wäsche waschen zu lassen was allerdings was kostet. Der Arzt ist kompetent spricht allerdings nur englisch. Also alles im allen SUPER KLASSE.
Das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen entfernt was man an den anfliegenden Flugzeugen auch merkt. Nichts desto trotz ist es nicht weit bis zum Strand trotz der weitläufigen Anlage. Wer in die Stadt möchte nimmt den hoteleigenen Shuttelservice (3Euro p.P.) und kann nach 25min ausgiebig Shoppen gehen. Das Hotel verfügt über eine eigene Disco und für ausgiebige Unterhaltung am Abend durch das Animationsteam ist auch gesorgt. Es ist möglich reiten zu gehen zu schnorcheln oder mit dem Quad durch die Wüste rasen und noch vieles mehr . Reisen nach Luxor oder Kairo sind natürlich auch möglich.
Es wird alles geboten was man sich wünscht und vorstellen kann Tennis ,Volleyball,Fitnesscenter,Minigolf, Billiard, Surfen , Disco, Show-Bühne ect. alles ist vorhanden. Der Strand ist sauber und gepflegt außer ein paar Quallen was aber Jahreszeitabhängig zu sein scheint ist der riesig. Es gibt unendlich viele Liegestühle am Strand was an den Pools vielleicht nicht unbedingt so ist. Mann bekommt Handtuchkarten die man abgeben muß und nach rückgabe der Handtücher wieder bekommt. Auch hier kann ich wiederum nur sagen sehr empfelenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Alexander |
Liebe / Lieber Alexander Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung