- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Zeitpunkt unsrer Reise war das Hotel nur einen Bruchteil vom ganzen ausgelastet und wir waren im Haupthaus. Das Haupthaus war sehr ordentlich und auch der Garten war seht gepflegt. Unser Gesamteindruck war seht zufriedenstellend. Das Haupthaus war in einem sehr guten Zustand und auch die Einrichtung des Hotels und unseres Zimmers war sehr gut!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden! Wasserkocher, Kaffee, Tee, Föhn, Bügelbrett, Bügeleisen, Radiowecker und riesen Fernseher.... es war alles da :) Daumen hoch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Hotel war gut. Es gab fast rund um die Uhr immer woanders irgendwas zu essen oder Snacks.
Das Personal im Hotel war stehts bemüht das beste für uns zu machen und auch immer sehr freundlich aber keinen falls aufdringlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Wir danken Ihnen dass, sie sich die Zeit fuer uns genommen haben und Ihre Bewertung durch HolidayCheck eingereicht haben. . Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit der Anlage und Angebot, Zimmer, Kueche uns insbesondere Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Hilton Hurghada Long Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager