Für uns als Familie ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber deswegen nicht schlecht und wir kommen definitiv wieder.
Unser Zimmer war mit allem was man benötigt ausreichend ausgestattet und wir fanden das Zimmer prima.
Das essen war mehr als ausreichend und wir sind der Meinung das jeder etwas findet. Für Kinder gibt es ein Kinder Corner.
Ein total zuvorkommender Service. Jeder ist hier bemüht die Wünsche zu erfüllen. Egal ob am Pool oder am Strand, ob in den Restaurants oder beach Bars waren alle sehr nett. Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und was da geboten wurde war sehr toll. Animation ist auch Top und alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 20 Minuten. Wir haben 3 Ausflüge gemacht die wir separat gebucht haben. Ausflüge sind nur zu empfehlen.
Wellness ist sehr schön. Wir haben 4 Massagen gegönnt und Sauna mit Dampfbad und Jacuzzi. Die Preisleistung ist auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bügelstube |
Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir freuen uns darauf, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Ihr Team der Gästebetreuung