FeSe (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Freundliches Personal, alle stets bemüht einen Gast zufrieden zu stellen - wir kommen wieder! Es war ein unvergesslicher Urlaub!

• Unser Zimmer war perfekt - schöne Aussicht auf Pool&Meer - täglich gereinigt und gewischt worden. Es gab TV, leider nur ZDF auf deutsch - aber wer schaut schon viel TV wenn man den ganzen Tag am Pool liegen kann :) Unsere Klimaanlage ging kurz nicht - es kamen direkt die Handwerker und das Problem wurde behoben :)

• Es war lecker wir haben alles gegessen, hatten keine Magen oder Darmprobleme. Wir haben aber auch auf Leitungswasser/Eiswürfel verzichtet und die ersten Tage keine kalten Getränke zu uns genommen. Wer den ganzen Tag eiskalte Getränke, meist alkoholisch, zu sich nimmt muss sich nicht wundern!! Wir haben das nicht und alles war gut !! Lediglich ein bisschen mehr Abwechslung könnte sein :)

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht den Gast zufrieden zu stellen !! Um Trinkgeld oder Ähnliches wurde nicht gebettelt! Massage vor Ort EIN TRAUM!! Klasse ist auch dass es eine deutschsprachige Gästebetreuung gibt :)

• Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten - Hotel ist leider etwas weit weg von Hurghada Zentrum - aber mit Taxi für 10€ geht alles :) und dadurch das rechts und links kein anderes Hotel ist hat man den Strand für sich :)

Poolanlage war toll, schön groß und weitläufig Das SPA ist ein Traum! Leider ist der Strand etwas vermüllt, wir haben aber morgens schon Mitarbeiter gesehen, die diesen aufgeräumt haben. Dass er dort liegt, dafür kann das Hotel nichts, das liegt an den ASOZIALEN GÄSTEN die ihren Müll einfach weg werfen!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:FeSe

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken,das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben.Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor