Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den großen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, schon fast familiär. Das Animation Team ist super!!!
Die Betten waren sehr gut. Die Zimmer geräumig. Leider nur jeden zweiten Tag Zimmerservice. Machte aber nichts, da wir eh nur zum Schlafen drinnen waren.
Zwei Restaurants mit Buffet haben uns zufrieden gestellt. Zwei ala Card waren leider geschlossen und die anderen schon ausgebucht. Aber wie gesagt haben uns die Buffets voll ausgereicht.
Freundliches hilfreiches Personal. Sonderwünsche waren kein Problem.
Für die Fahrt vom Flughafen haben wir uns für einen privaten Transfer entschieden. War eine gute Wahl. 20 Minuten ohne warten auf den Bus. Gebuchte Ausflüge sind leider einige abgesagt worden, Gutschrift erfolgte sofort auf das PayPal-Konto. Die Wüstentour und das Schnorcheln mit dem Boot Lena extrem zu empfehlen. Dank dem Animationsteam immer was geboten. Abends in der Cascade täglich tolles Programm. Wir waren rundum zufrieden!
Hier könnte ich einen einen schreiben. Riesen Pool, Spa, Massage, Pediküre, Maniküre, Fitness. Großes Lob an das Animationsteam !!!!! Alles zur vollen Zufriedenheit.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte/r Rainer (61-65), Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,