Mihai Lucian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Nicht das Beste, aber in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ok

Das Hotel gefiel mir größtenteils, hatte aber auch seine Nachteile. Nicht alle Zimmer sind renoviert, die Möbel sind etwas alt. Ich hatte auch eine unangenehme Erfahrung: Am ersten Tag bekam ich ein Zimmer, das in jeder Hinsicht sehr schlecht aussah. Nach einer kurzen Diskussion am nächsten Tag an der Rezeption bekam ich jedoch ein Upgrade ohne Aufpreis und das neue Zimmer war viel besser und geräumiger als das erste. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Essen das gleiche, der Transport war auch gut. Ich denke, das Geld hat sich absolut gelohnt und ich würde jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ok, die Möbel etwas alt, aber insgesamt sauber. Das Bett war recht bequem, ebenso die Kissen. Die Terrasse war recht groß und bot Blick auf den Pool. Mir gefiel sie.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nichts Besonderes, aber im Allgemeinen gut. Es gab von Tag zu Tag kaum Veränderungen, aber ich hatte auch keine hohen Erwartungen. Das Essen war frisch, manche Gerichte waren vielleicht etwas zu scharf, typisch für die arabische Küche, aber ich fand immer etwas, das mir schmeckte. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe nicht alle Pools ausprobiert, aber dort, wo ich war, habe ich mich wohlgefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist groß, mit genügend Platz für alle und ausreichend Sonnenliegen. Das Wasser ist warm, sauber und perfekt zum Schwimmen. Am Ufer gibt es ein paar Steine, aber direkt danach ist es sandig. Ich hatte ein paar Tage lang Quallen, aber sie haben mich nicht gestört.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir hatten jeden Abend Unterhaltung, aber es war nichts Besonderes und das Programm war ziemlich kurz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Mihai Lucian

Sehr geehrte/r Mihai Lucian (46-50), Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,