- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bitte nicht den negativen Bewertungen glauben!! wir sind vom 2.2-9.2 also jetzt im Hotel und sind rundum zufrieden. Zum Glück haben wir die negativen Bewertungen erst gelesen nach dem buchen und hätten uns wahrscheinlich sonst beeinflussen lassen und es wäre uns ein wunderbarer Aufenthalt entgangen. Das Hotelzimmer mit Pool und seitlich Meerblick ist sehr sauber. Das Bett ist absolut bequem gute Matratzen nicht durchgelegen, Balkon sehr schön. Roomservice sehr ordentlich. Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und lecker im Aldente Restaurant. Absolute Spitzenklasse ist das Essen im Restaurant "Podium" im Nebengebäude das man auch ohne extrakosten geniessen darf. Ahmed der Küchenchef und sein Team sorgen sich fürsorglich und perfekt um den Gast. Sie verdienen alle eine Gehaltserhöhung. Am Pool und Strand werden Ausflüge und Spa Auffenthalte angeboten. Für Spa Angebote lasst euch auf jeden Fall von Mohamed beraten und für Ausflüge nur von Mostafa beraten. Das sind sehr ehrliche und gute Jungs die unser vertrauen haben.Bitte an diese Jungs wenden. Insgesamt sehr freundliche Menschen. Wir empfehlen das Hotel sehr. Die Poolanlage ist sehr gross und wunderschön. Das E Ausflüge und Spa buchen bei Mohamed und Mostafa sowie im Podium bei Piano Musik ein a la cart Menü der superlative geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | As |
Lieber Gast, Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit der Anlage und Angebot, Zimmer, Kueche uns insbesondere Service zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Hilton Hurghada Long Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager