Famfai (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswerter Ferienbauernhof

Wir wollten mit unseren Kindern (8 und 6 Jahre) einen entspannten Bauernhofurlaub in gehobenen Ambiente verbringen. Auf dem Hussnhof wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt bzw. sogar übertroffen. Eine tolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (von vielen Küchengeräten bis hin zum Backpapier) mit schöner Aussicht, ausreichend funktionsfähige Spielgeräte und Fahrzeuge für die KInder sowie ein gutes Unterhaltungsprogramm (Traktorfahrt, Grillen, Alpaka-Spaziergang) haben uns einen sehr angenehmen Urlaub beschert. Nicht zu vergessen die superfreundlichen Gastgeber, die stets freundlich mit Rat und Tat für ihre Gäste da waren.

• Die Ferienwohnung ist wirklich sehr umfangreich ausgestattet. Es ist alles vorhanden: vom Klopapier zu den Spülmaschinentabs, Handrührer, Toaster, Eierkocher, Staubsauger, etc. Ein solches Angebot haben wir in den zahlreichen Fewo-Urlauben noch nirgends erlebt. Zudem war die Wohnung sehr schön ausgestattet und die Betten waren super bequem.

• Eine Gastronomie gab es nicht, aber einen tollen Brötchenservice.

• Die Gastgeberfamilie war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar.

• Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugziele sowohl für den sportlich als auch für den kulinarisch ambiotionierten Urlauber.

Für die Kinder gab es einen umfangreichen funktionsfähigen Fuhrpark vom Kettcar bis zum Bobbycar. Dazu ein stabiles Klettergerüst mit Schaukel und ein großes Trampolin. Die Eltern konnten es sich derzeit auf der Sonnenliege oder im Alpen-Strandkorb bequem machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Famfai

Liebe Famfai, ein ♥-liches Dankeschön für euer wirklich sehr liebes Feedback. Schön, dass ihr einen rundum erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns genießen konntet! Ganz besonders freut es uns, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten bzw. sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns willkommen zu heißen, Familie Danner