Wir haben uns sofort sehr willkommen und wohl gefühlt auf dem schönen Hussnhof. Hier fehlt es einfach an nichts, die Ferienwohnung Wallberg ist super ausgestattet und man kann entspannte Ferien hier verbringen. Unsere Mädels (4 und 6) haben die Zeit mit den Tieren vor allem genossen und dass man auf dem großen Hof überall viel herumtoben kann.
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet mit vielen Extras.
Ein herzliches Dankeschön an die liebe Familie Danner. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Die Lage etwas außerhalb des Ortes hat uns prima gefallen. Man kommt aber auch wunderbar zu Fuß in den Ort hinein bzw. zum Kloster und zur Brauerei.
Jede Menge Fahrzeuge zum Spielen für die Kinder. Großes Trampolin auf dem Hof. Klettergerüst. Die Kinder durften immer beim Füttern mithelfen, Traktor fahren etc. Das Bauernhofdiplom ist eine tolle Idee. Auch die Erwachsenen dürfen jederzeit mithelfen im Stall. Sauna in der FeWo Wallberg ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | DaniD |
Hallo liebe Daniela, vielen vielen Dank für die super tolle Bewertung! Es tut gut zu hören, dass ihr euch bei uns am Hussnhof so außerordentlich wohl gefühlt habt. Ganz besonders freut es uns, dass euren Mädels der Kontakt zu unseren Tieren so gut gefallen hat. Da ist es selbstverständlich, dass sie mit einem Bauernhofdiplom belohnt werden :-). Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt! Bis dahin senden wir schöne Grüße, Familie Danner