Wir haben auf dem Hussnhof mit unserer Familie (drei Kinder) eine schöne Osterferienwoche verbracht. Die Begrüssung direkt bei der Anreise war sehr herzlich. Die von uns für eine Woche angemietete Wohnung (Wallberg) ist ausgezeichnet ausgestattet. Die luxuriöse Ausstattung wird begleitet von neuester Haustechnik und Geräten. Die Ausstattung der Küche ist für Selbstversorger exzellent. Das Wohnzimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und die Schlafräume sind ebenfalls exzellent ausgestattet. Drei Flachbildschirme und eine sehr gute Audioanlage lassen auch die Herzen von Technikfans höher schlagen. Die Kinder können sich auf dem weitläufigen Grundstück über zahlreiche Spielbereiche, ein grosses Trampolin, einen Kicker und eine Tischtennisplatte freuen. Besonderes Highlight ist aber sicherlich der grosse "Fuhrpark" für Kinder mit Traktoren, Go Karts und vielem mehr. Die Kinder haben sich darüber hinaus sehr über ihr "Stalldiplom" gefreut, das sie mit der sehr sympathischen Eigentümerfamilie erwerben konnten. Das Objekt ist ferner sehr sauber, liebevoll und hochwertig eingerichtet und absolut empfehlenswert. Der morgendliche Brötchen - und Milchservice rundet das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für euren Besuch sowie die liebe und umfangreiche Bewertung. Es ist toll, dass ihr einen rundum schönen Familienurlaub genossen habt. Weiterhin freut es uns besonders, wenn ihr euch bei uns in der Wohnung und am Hof so wohl gefühlt habt. Liebe Julia, es würde uns sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Danner