Familie Reichert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienwohnung -nette Gastgeber-super Urlaub

Gut

Tolle Ferienwohnung, sehr gepflegter Hof und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Viel Spaß mit den Tieren und Spielgeräten am Hof. Erholung ab dem ersten Tag.

• Tolle geschmackvolle Einrichtung. Bequeme Betten.

• täglicher Brötchenservice und frische Kuhmilch, Grillabend am Hof. Klosterschänke und Gäststätten in unmittelbarer Nähe erreichbar.

• Die Wohnungen und gesamte Hof sind in einem sehr gepflegten Zustand. Für die Wohnung gab es eine kostenlose Zwischenreinigung (top!)

• tolle Lage, die Berge und Seen sind schnell zu erreichen. Auch ein Ausflug nach München ist in kürzester Zeit möglich.

Berge, Seen, tolle Natur, alles vorhanden. Gastgeber bieten eine tolle Alpaka-Wanderung, Heuwagenfahrt und Mitarbeit im Stall an. Weiterhin ein toller Spielplatz, Riesentrampolin, Fussballfeld und ein perfekt ausgestatteter Fuhrpark für die Kleinen mit Bobbycar, Kettcar,usw., Tischteniisplatte und riesige Wiese zum Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Familie Reichert

Liebe Familie Reichert, vielen Dank für euer sehr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihr die Wohnungen und unseren Hof als sehr gepflegt empfunden habt. Ganz besonders freut es uns, dass euer Besuch bei uns "Erhohlung ab dem ersten Tag" war. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns am Hussnhof begrüßen dürfen! Sommerliche Grüße, Familie Danner