Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, tolle FeWo, tolle Gastgeber!!!

Die FeWo Reutberg ist sehr schön - die FeWo Wallberg toppt noch mal alles. Man spürt bei beiden Ferienwohnungen, dem landwirtschaftlichen Hof und ganz besonders auch den Gastgebern, dass man sich viel Gedanken gemacht hat, dem Gast "ein rundes Konzept" anzubieten. Insgesamt eine sehr liebenswerte Atmosphäre mit vielen netten Überraschungen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir haben 2 Wochen in der FeWo Reutberg verbracht. Die Wohnung war sehr schön und toll ausgestattet. Fünf Sterne sind absolut verdient. Wir konnten auch einen Blick in die FeWo Wallberg werfen - die toppt noch mal alles. Absolut empfehlenswert. Man hatte nie das Gefühl, Urlaub in einer lieblosen FeWo-Kapitalanlage zu verbringen, sondern fühlte sich vielmehr "fast wie zuhause". Auch das Umfeld des Hofes bietet viel Aufenthaltsqualität (Liegen, Strandkorb etc.). Absolut top.

• Gastronomie in Oberbayern ist vielfach gut und günstig. Sind wir aus dem Münsterland gar nicht gewohnt. Könnten unendlich viele Empfehlungen geben. Einfach gut.

• Man muss das erleben: Die Gastgeber sind sehr (!) aufmerksam, aber nie aufdringlich. Grillabend, Al Parka-Wanderungen, Treckerfahrt - alle sind einfach sehr bemüht. Für unsere beiden Kinder ein Traum. Fester Bestandteil einer jeden Tagesplanung war, um 16:30 auf dem Hof zurück zu sein, um z.B. im Stall mitzuhelfen. Brötchendienst, frische Milch am Morgen u.s.w sollten nicht unerwähnt bleiben.

• Die Lage ist einfach toll. Man musste nie weit fahren, um im Umfeld tolle Nahziele als Tagesausflüge zu erschließen. Die ruhige Lage in Sachsenkam war traumhaft und nie von Nachteil.

Die Region hat unwahrscheinlich viel zu bieten. Natürlich Berge, aber auch tolle Seen und andere tolle Nahziele. München ist übrigens auch nicht weit. Wie hatten nie Probleme, das Tagesprogramm zu füllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, ein ♥-liches Dankeschön für das tolle Feedback, das uns wirklich sehr gefreut hat! Es freut uns besonders, dass wir euch als Stammgäste gewinnen konnten und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus dem schönen Sachsenkam, Familie Danner