Wir waren über Weihnachten in der wunderschönen, sehr hochwertig ausgestatteten Wohnung Wallberg im Hussnhof. Ein kleiner Weihnachtsbaum von den Vermietern Franz und Antonia in der Wohnung hat uns zum "richtigen" Weihnachtsgefühl verholfen, Dank dafür! Zu erwähnen sind die überlangen Alpakadecken (das Inlay für die Decken steht auf der Wiese vor dem Haus ;-)) die uns haben sehr gut schlafen lassen. Die Gegend lässt viele Aktivitäten zu, es gibt sehr viele Seen in der Umgebung und zu anderen Jahreszeiten ist die Landschaft auch super mit dem Rad zu erkunden. Wir haben uns sehr gut erholt und verbringen unseren Urlaub sicher mal wieder im Hussnhof!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für euer großes Lob. Schön, dass ihr bei uns eine "wunderbare" Auszeit verbracht habt. Ganz besonders freut es uns, dass ihr in unseren Alpakadecken so gut geschlafen habt. Unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Schlaf zu bieten ist uns ganz wichtig. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Winterliche Grüße aus Sachsenkam, Familie Danner