Wir wollten Urlaub auf dem Bauernhof - und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der Hof ist perfekt für Familien mit Kindern. Mein 3 jähriger Sohn war begeistert. Unsere Ferienwohnung war wunderschön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts und das Highlight war die eigene Sauna. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!!!
Die Ferienwohnung übertraf alles. Sie war wunderschön eingerichtet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es fehlte an nichts (Handtücher, Saunatücher, Bademantel - selbst für die kleinen Gäste, Hausschuh waren alles ausreichend vorhanden). Ein besonderes Schlaferlebnis waren die Decken aus Alpakawolle. Besonders war die eigene Sauna innerhalb der Ferienwohnung.
Empfehlenswert ist das Kloster Reutberg mit leckerer Küche.
Brötchenservice und frische Milch gab es täglich. Wenn man fragen hatte, konnte man sich immer an Familie D. wenden. Auch Tipps für Ausflugsziele gehörten zum Service.
Der Bauernhof liegt sehr ruhig und bietet den perfekten Startpunkt für Wanderungen. Ausflugsziele wie Bad Tölz oder der Tegernsee sind sehr gut zu erreichen. Die Lage ist perfekt zum Entspannen und den stressigen Alltag mal hinter sich zu lassen.
Das Freizeitangebot war super. Wir waren über Ostern auf dem Hof zu Gast. Für die Kinder wurden Ostereier und Schokolade auf dem Hof versteckt und gemeinsam gesucht. Man war zu den Stallzeiten immer gern gesehen im Kuhstall und durfte mit helfen. Meinem Sohn (und dem Opa) hat dies prima gefallen und Spass gemacht. Super war auch eine Traktorfahrt im Heuwagen. Besonders fanden wir auch die Alpakawanderung und das wir im Anschluss die Tiere füttern durften. Das Stalldiplom, welches die Kinder erweben können, ist eine ganz tolle Idee. Mein Sohn war von dem perfekt ausgestatteten Fuhrpark und dem tollen Spielplatz begeistert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heidi |
Hallo liebe Heidi, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass ihr euch bei uns rundum gefühlt habt. Ganz besonders freut es uns, dass eure Erwartungen sogar noch übertroffen wurden. Weiterhin freut es uns sehr, dass wir euch als Stammgäste gewinnen konnten und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Sommerliche Grüße aus dem Tölzer Land, Familie Danner