Martina (41-45)
Verreist als Familie • November 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Bauernhof-Kurzurlaub mit kleinen Kindern

Wunderschöne Wohnung, bestens ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Der ganze Hof ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Ein riesiges Beschäftigungsangebot. Tolle Tiere, zum Anschauen und Kontakt aufnehmen. Die Hofbesitzer sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Ein perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern!

• Super gemütlich durch den Kaminofen (Kaminholz frei). Geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Super ausgestattete Küche. Sogar frische Eier aus dem Hühnerstall! Lediglich der Brötchenservice fehlte coronabedingt.

• Hervorragender Service! Immer ein offenes Ohr und Antworten/Lösungen parat.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Der Hof ist ruhig und dennoch zentral gelegen.

Toll eingerichtete Spielscheune. Zahlreiche Spielzeuge in gutem Zustand. Viele Fahrzeuge für sehr kleine und größere Kinder.

Dauer:3-5 Tage im November 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dann sehen wir uns ja vielleicht mal wieder, wir würden uns freuen. Bis dann und viele Grüße vom Huxfeld-Hof