Ein toller Bauernhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Da kommt besonders bei den Kids keine Langeweile auf. So haben auch die Eltern auch einen entspannten Urlaub. Es war unser erster Bauernhofurlaub, wir würden es wieder tun - wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt... Toll fand ich die verschiedenen Sitzecken, die auf dem Hof vertreilt standen. So konnte man, wenn man wollte auch mit anderen Eltern zusammen sitzen während die Kids sich müde gespielt haben.
Unsere FeWo war für uns vier Personen mehr als ausreichend groß. Zwei große Schlafzimmer eine großes Wohn-/Esszimmer mit einer super ausgestatteten Küchenzeile. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß und sogar komplett modernisiert. Alles sehr sauber und mit und gut durchdachten Details ausgestattet. Es waren zum Beispiel einige Bücher, Zeitschriften und auch Gesellschaftsspiele im Schrank zu finden. Mega gut fand ich die "ich hab´s vergessen Box" im Schlafzimmerschrank, diese war mit einer Ersatzzahnbürste etc. gefüllt.
In der näheren Umgebung gab es eingie Restaurants. Eins davon sogar mit Lieferdienst...
Wir wurden herzlich begrüßt und auch während des Aufenthalts war eigentlich immer ein Ansprechpartner vor Ort, ohne aber aufdringlich zu wirken.
Sehr ländlich gelegen, Restaurants oder Supermärkte sind in wenigen Autominuten zu erreichen.
Unser Tag begann mit dem putzen und reiten der Ponys (ausreichend lang, so dass jedes Kind mehr als einmal die Runden drehen konnte). Im Anschluss wurden die Kleintiere gefüttert und auch die Ziegen gestreichelt. Am Abend konnten die Kühe gefüttert und beim melken zugeschaut werden. Alles aber ohne welche Verpflichtungen. Wer keine Lust hat bleibt einfach weg :) Die Spielscheune war mit vielen tollen Fahrzeugen für die Kinder ausgestattet. Vom Bobycar, Lauf-/Fahrrad, Trampeltretter und Kettcars war alles in ausreichender Stückzahl vorhanden. Auf dem Dachboden der Scheune gab es auch einiges zu entdecken. Das Highlight unserer Großen war die Heu-/Strohscheune wo getobt, geklettert und gespungen werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Paulieschen |
Herzlichen Dank für die lobenden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie - trotz Corona - eine schöne Zeit bei uns hatten. Dann bis bald einmal, viele Grüße vom Huxfeld-Hof :-)