Große Hotelanlage, direkt am Strand, familienfreudlich, ruhig, da kein Verkehr. Freundliches Personal. Ständig (gutes Essen), etwas abgelegen. Nix für Partyleute. Schöne großzügige Zimmer. 1Stunde Bustransfer nach Varna zum Flughafen. Ideal für Leute wie uns: Mutter und Tochter (15) , die einfach mal eine Woche Rund-um-Sorglos Strandurlaub brauchten.
Super! Geräumig, schöner Balkon. Total ruhig. Nur Meeresrauschen zu hören in der Nacht. Zimmerservice war gründlich und unaufdringlich.Besonders schön: Immer heisses Wasser in der Dusche.
Reichlich Auswahl, 7x24 Stunden Essensangebot. Typisch all inclusive. Aber der Speisesaal war für mich absolut zum Abgewöhnen. Daher nur 3 Sterne, trotz qualitativ gutem Essens-Angebot. Bahnhofshallen-feeling bei jeder Mahlzeit. Furchtbar. Laut, stickig und zu kleine Teller, um einfach draussen auf der Terrasse zu essen.
Freundliches, reichliches und fleißiges Personal. Viele (nicht alle) können deutsch. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Baristas freundlich und schnell.
Ruhige Lage direkt am Strand. Umgeben von waldigem Hügelland und Weinbau. Obsor in der Nähe ist sehr gut in 1/4 Stunde zu Fuß zu erreichen. Typischer Touri Ort mit Klamottenläden und 1000 Andenkenshops. Reiseanbieter vermitteln organisierte Ausflüge ins Umland. Wir haben in der Woche zwei Ausflüge gemacht, weil man sonst nichts vom Land sieht.
Kein Wassersportangebot - haben wir nicht erwartet oder vermisst, daher volle Sterne. Mein Teenager war täglich im Fitnessstudio hinter dem Supermarkt und da total happy. Am Strand Volleyballnetz und große Pools, die gut zum Schwimmen gut geeignet sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nina |