Große Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Super Pools, genug neuwertige Liegen sowohl bei Pools, als auch am Strand. Gutes Essen. Wir waren begeistert und haben noch während unseres Aufenthalts noch eine Woche im August gebucht.
Geräumig, sauber, die Putzfrauen leisten eine tolle Arbeit, nichts zu beanstanden.
Der Speisesaal ist groß und laut, das stimmt, es war für uns jedoch nicht so schlimm. Es steht rund um die Uhr Essen zur Verfügung. Für die Milchzubereitung (Folgemilch) habe ich eine Thermoskanne mitgenommen und beim Frühstuck mit heißem Wasser vollgemacht, dann habe ich das heiße Wasser mit dem Leitungswasser gemischt, es war kein Problem. Wenn man draußen essen möchte, ist damit zu rechnen, dass überall Aschenbecher vorhanen sind und die Gäste halt überall draußen (auch beim Essen) rauchen.
Meine Tochter hat sich um halb drei in der Nacht übergeben, ich habe bei der Rezeption nachgefragt, ob jemand kommen und alle drei Betten frisch beziehen könnte, und es hat keine 4 Minuten gedauert, bis die Putzfrauen da waren und alles in Ordnung brachten! Man hat ständig Mitarbeiter gesehen, die geputzt , oder tägliche Reparaturen durchgeführt haben.
In der Umgebung lediglich die Stadt Obzor, die Lage direkt am Strand ist jedoch super. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs, so haben wir keinen der angebotenen organisierten Ausflüge in Anspruch genommen.
Im Mai war der Hallenbad geöffnet, da waren wir mit den Kindern einmal, als das Wetter zu windig war, der Pool war wirklich warm und für die kleinen Kinder sehr angenehm, schade, dass er in der Hauptsaison nicht geöffnet ist, sonst haben wir im Meer gebadet, ich nehme an, es war dieses Jahr wärmer, als sonst. Auch in den Pools haben die Kinder gebadet und gespielt, obwohl es in den Bewertungen sonst heißt, das Wasser sei zu kalt. Wir fanden es ok, und es haben auch viele Menschen und Kinder in den Polls, sowie im Meer gebadet. Die Wassertemperatur (Meer) betrug 21°C, in den Polls war es ähnlich. In einer Bewertung habe ich hier gelesen, dass es in diesem Hotel für kleine Kinder lanweilig sei. Diese Meinung kann ich nicht nachvollziehen, das Hotel verfügt über drei Kinderspielplätze – zwei am Strand und ein beim Kindsclub. Es stimmte, dass bei der Schaukel am Strand ein Griff fehlt, ich würde jedoch nicht sagen, dass die Spielplätze winzig und kaputt sind, unsere Kinder haben studenlang da gespielt. Es war noch nicht zu heiß, also es ging, auch wenn bei den Spielplätzen kein Schatten ist. In der Hauptsaison kann das schlimmer sein. Abends haben unsere Kinder am Kinderdisco teilgenommen und waren total begeistert. Wir fliegen dann nochmals im August nach Miramar, ich kann dann in der nächsten Bewertung vergleichen, was in der Vor- und Hauptsaison anders ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lada |