Absolut ein tolles Hotel - vor allem für Familien mit Kindern. Service rund um die Uhr und auch am Strand ein großes Freizeitangebot
Die Zimmer wurden renoviert. Die Betten sind echt gut. Allerdings hat uns die vorherige Wandfarbe - braun - besser gefallen, aber das ist halt Ansichtssache. Wir hatten die ganzen vorherigen Jahre immer eine tolle, freundliche, aufmerksame und nette Zimmerreinigung. In diesem Jahr, als die Dame klopfte, dachte ich erst, sie hat sich verirrt, war noch von der Nacht über, bis ich den Reinigungswagen sah. Sie brauchte ewig, bis sie fertig wurde, obwohl es bei mir so gut wie nichts zu tun gibt.
Das Hotel ist ziemlich groß, daher viele Gäste unterschiedlichen Alters. Es wurden wieder Fragebögen ausgegeben, ich habe ihn dieses Jahr nicht ausgefüllt , da man nichts verändert hat. Seit 4 Jahren wünsche ich mir, und da bin ich in meinem Alter kein Einzelfall, einen Raum, wo man auch in Ruhe ! essen kann. Das soll keine Diskriminierung sein, aber es gibt eben auch Urlauber, die es weniger laut mögen. Das Essen selbst hat in den letzten 2 Jahren sehr nachgelassen. Ohne Geschmack, alles zerkocht. Die früher so guten Suppen - man möchte meinen, sie hatten einen Teil Suppe und 10 Liter Wasser ran. Der Chefkoch war früher eine "Persönlichkeit" aber mit den Pfunden, die er verloren hat, ging leider auch die gute Küche verloren. Schade.....
Im Hotel selbst wird ständig geputzt und gereinigt. Aber das war schon immer so. Die kostenlosen Liegen waren in diesem Jahr nicht direkt am Strand. Das fanden wir aber gut, denn die ganzen Jahre waren diese Liegen schon morgens ab 7.00 Uhr reserviert mit Handtüchern und Kinderspielzeug. Man hatte daher viele freie Liegen, vor allem in hinteren Bereich. Für diesen Bereich war auch ein Extra- Kühlschrank mit Getränken eingerichtet und es wurden von zwei nette Angestellten immer frisches Obst angeboten. Dieser Service war echt toll. Ansonsten, so leid es mir tut, vermisse ich den "alten" Chef ( wer früher schon mal hier war, wird mir Recht geben).
Super Hotelanlage, direkt am Meer
Für Kinder ideal.....Von der Animation wurde zwar manches gestrichen, aber es ist immer noch ausreichend um nette Urlauber kennen zulernen. ......Am Strand gibt es private Anbieter für verschiedenen Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | sylvia |