Die Anlage ist trotz der Größe gut überschaubar, so dass wir unsere Kinder immer gut im Auge hatten. Absolut ruhig gelegen. Ich denke, dass das Hotel jetzt in den Pfingstferien ziemlich ausgebucht war. Es waren viele Deutsche, aber auch Russen und Bulgaren da.
Sehr große, geräumige Zimmer. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern und - zwei Bädern!! In jedem Zimmer ein Fernseher. Große Schränke. Allerdings fand ich die Ausziehcouch als Bett für die Kinder nicht gut. Unbequem und hart. Da gehört eigentlich ein eigenes Bett rein. Klimaanlage funktioniert auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Wir waren im Erdgeschoß mit gefliestem Boden. Das war ziemlich kalt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Bulgarisches und ein italienisches Restaurant (das wurde aber erst anfang Juni geöffnet. Es gab immer etwas für Kinder, sogar im Restaurant Theke für Kinder. Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen waren wirklich lecker. Außerdem gibt es eine Snackbar, zwei Poolbars und eine Strandbar (wurde auch anfang Juni geöffnet). Persolan im Restaurant immer freunlich und bemüht, alles so schnell wie möglich abzuräumen und sauber zu halten.
Der Service war echt toll. Das Personal war immer freundlich. Alle (außer die Putzfrauen) konnten sehr gut deutsch. Wir wurden zwischendurch auch immer mal gefragt, ob alles in Ordnung ist und wie es uns gefällt. Beanstandungen wurden immer freunlich entgegengenommen und auch ernst genommen. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Sogar die Wäsche wurde zusammengelegt.
Das Hotel liegt direkt am Meer (dass anfangs nicht sehr sauber war). Unser Zimmer lag direkt am Strand, was natürlich super war. Obzor ist ca. 15 Minuten (mit Kindern) zu Fuß entfernt. Bietet auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Wir haben Varna und das Delfinarium besucht und Nessebar. In Richtung Varna ist ca. nach 10 Autominuten links ein kleiner Tierpark mit einigen Tieren wie Pferden, Lamas Strauße usw.
Animation toll, für jeden was dabei: Step, Zumba, Bogenschießen, Wassergym., Dart ..... Auch da wurde immer mal nachgefragt, wie es uns so gefällt. Wirlich super nett. Täglich Kinderdisco und anschließend eine Show. Zwei Kinderclubs, wobei mir das Neckermannteam extrem sympatisch war. Zwei große Pools und zwei Kinderpools (sehr sauber). Allerdings war der Innenpool (übrigens geheizt), am Ende nicht mehr sehr sauber. Der hätte meiner Meinung nach geshlossen werden müssen. Das mit den Liegen war ehrlich ein Problem. Da wurden morgens um acht schon die Liegen reserviert. Teilweise am Strand und am Pool gleichzeitig, so dass dann zu wenig Liegen da waren. Echt ärgerlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |