- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Bulgarien gegenüber als Reiseland eher skeptisch, aber der Standard der Hotels ist wirklich 4 Sterne und dasnicht nur Landeskategorisch. Die Größe unseres Familienzimmers war überraschend. Wir hatten 2 große Zimmer auf 2 Etagen verbunden über eine tolle Treppe, 2 Badezimmer mit toller Ausstattung 2 Balkone mit Blick auf den Pool und 2 Fernseher. Sauberkeit des Zimmers und der Handtuchwechsel war super. Der Speisesaal hatte täglich schön angerichtete Buffets übersichtlich in Warm, Kalt, Dessert, Brot... geordnet. Die Speisen waren lecker, das Personal sehr schnell mit dem Abräumen des Geschirrs an den Tischen, ... Die Animation an den Pools und am Strand waren schön und machten den Kindern (12 und 14 Jahren) Spaß. Gymnastik, Steppaerobik, und Zumba .... alles mit sehr viel Spaß animiert. Das Einzige, das uns störte war am Tag der Abreise. WIr mußten schon vor Öffnung des Speisesaals das Hotel verlassen und konnten im Hotel im Bulgarischen Restaurant frühstücken. Das war sehr mangelhaft. Keine Auswahl an versch. Marmeladen oder Wurst oder Brot. Eine Sorte Wurst, lieblos daliegend, eine Sorte Brot Margarine und eine Sorte Marmelade. Das war alles. Im Vergleich zu den Vortagen, an denen wir vom Feinsten und Vielseitigsten verwöhnt wurden, war dieser Tag sehr bescheiden und enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut