Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Aber auch Ältere genauso wie Jüngere werden sich wohl fühlen.
Sehr saubere und geräumige Zimmer, Möbel scheinen sehr neuwertig zu sein. Die Matraze fand ich persönlich etwas zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. Das Zimmermädchen war ebenfall immer sehr freundlich und fleißig.
Eine große Auswahl steht jeden Tag zur Verfügung, für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch, tolles Salatbuffet und auch kaltes Buffet. Auffallend war auch die große Auswahl an Babynahrung und Zubereitungsmöglichkeiten dafür. Wir brauchten es natürlich nicht, aber ich habe so etwas vorher noch nirgendwo gesehen.
Es ist immer ein Ansprechpartner an der Rezeption zu finden, bei manchen harpert es ein wenig am Deutsch, aber man kann sich auf jeden Fall verständigen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, zum kleinen Örtchen Obzor ist es nicht weit. Vom Flughafen Varn ist es eine gute Stunde Fahrt. Wir haben eine Tour nach Nessebar mitgemacht. Ein schöne Halbinsel und auch nur ca. 50 Minuten entfernt. Toll war natürlich der hoteleigene Strand direkt hinter dem Pool :)
Wir haben zwar nicht viel genutzt, aber es gab eine große Auswahl. Die Animation gibt sich Mühe, ist aber (Gott sei Dank) nicht so aufdringlich und akzeptiert es auch, wenn man einfach nur am Strand entspannen möchte. Wir haben die Wellnessarea 2 Mal besucht, die 2 Rückenmassagen waren gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |