Hotel Miramar ist eine große Anlage. Dadurch das es aber in 3 Häuser aufgeteilt ist wirkt es nicht so riesig, eher wie ein kleines Dorf und man fühlt sich total wohl, Innen wie Aussen. Komplette Hotel sehr warm und liebevoll eingerichtet. Man kann hier entspannen, aber es auch krachen lassen, wenn man mag. Laut unserer Erfahrung ist dieses Hotel für jeden was, Alt und Jung, Paare, Singles und Gruppen aus aller Welt. Die Zimmer, Aussenanlage und komplette Innenbereich des Hotels ist wie neu, obwohl es seit 5 oder 6 Jahren eröffnet ist. Hotel Miramar wird sehr gepflegt und in Top Zustand gehalten. Wirklich nur zu empfehlen. Bei allen Punkten hatten wir keinen Grund weniger als 6 Sonnen zu vergeben, weil wirklich alles super war, wir waren echt zufrieden und haben nichts, gar nichts auszusetzen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel echt nur zu empfehlen. Der Service und das Angebot wäre eigentlich nochmal 300€ mehr wert, als man bezahlt. Echt ein Traum. Wir haben unseren Urlaub im Mai hier verbracht. Laut Info sind die Temperaturen im Mai okay, aber so richtig mit der Sommersaison geht es im Juni los. Leider hatten wir die ersten 3 Tage etwas pech mit dem Wetter(Regen), aber dafür hatten wir genug Möglichkeiten uns im Hotel zu beschäftigen.
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommend ausreichend, Bett, Couch, Tisch, Schrank, TV, mehr braucht man auch nicht. Man hat immer noch genug Platz. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Alle mit seitlichem oder direkten Meerblick. Dafür, dass die Zimmer schon 5 oder 6 Jahre alt sind, sind sie wie neu. Werden echt gut in Stand gehalten. Bad und Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Werden von den Zimmermädchen täglich wirklich gründlich gereinigt. Echt ein großes Lob.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Es ist zwar groß, aber man fühlt sich dort überhaupt nicht gestört und kann gemütlich in Ruhe dort verweilen. Dann gibt es noch ein bulgarisches Restaurant mit landestypischen Spezialitäten, auch dementsprechend eingerichtet, sehr liebevoll. Beide Restaurant sind mit der Aussenterrasse verbunden. Bei allen Mahlzeiten ist für jeden das Richtige dabei, es wird definitiv niemand verhungern. In der Saloon Bar wird man abends durch Musik und Shows unterhalten. Pool-, Strand- und Snackbar sind tagsüber geöffnet. Die Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und konnten essen und trinken so viel und was wir wollten. In allen Bereichen des Hotels ist es wirklich sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr genau und ordentlich.
Im Hotel ist für das Nötigste gesorgt, im Haus direkt ist 24 Stunden ein Arzt erreichbar, Wäscheservice, Souvenirshop und Kiosk-/Drogerielädchen. Nach Terminabsprache kommt sogar ein Friseur ins Haus. Ein Bügeleisen kann man sich ohne Gebühr an Rezeption ausleihen. Verwöhnen lassen kann man sich mit verschiedenen Angeboten im Wellnessbereich. Die Mitarbeiter im gesamten Haus sind freundlich und wirklich aufmerksam. Selten so strahlende und fröhliche Menschen gesehen wie hier. Mit vielen Mitarbeitern kann man sich auf deutsch verständigen, ansonsten auf englisch. Einige Mitarbeiter sprechen auch mehrere Sprachen. Für die Betreuung und Unterhaltung für Groß und Klein ist durch das Animationsteam bestens gesorgt. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Das Hotel liegt DIIIIREKT am sauberen feinsandigen Strand. Dadurch, dass der zum Hotel zugehörige Strand sehr groß ist wirkt er auch nicht zu überladen. An dem langen Strand sind nur 5 Hotels. Angenehme ruhige Lage. Mit dem Shuttle vom Flughafen Burgas zum Hotel sind es ca. ein und halb Stunden. Diese Fahrt auf sich zu nehmen lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel ist ungefähr 2 Fahrminuten von dem Städtchen Obzor entfernt. Vom Hotel aus fährt stündlich bis 21 Uhr ein Shuttle. Sehr zu empfehlen ist die Bar "Bedrock" in Obzor, Cocktails super und echt preiswert. Die Mitarbeiter der Reiseagenturen besuchen mehrmals Woche das Hotel und bieten Ausflüge in verschiedene Städte an wie Nessebar, Burgas, Saint Vlas, Varna ..., die auch sehr preiswert sind(Fahrzeiten: 1 bis 2 Stunden). Varna ist beim Kaufrausch sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Sportaktivitäten, Tanzkurse und Bastelstunden für Erwachsene und Kinder an. Es gibt 3 Pools in dieser Anlage, der Ruhepool(aussen), Innenpool und Aussenpool. Diese werden immer sauber gehalten, wie auch die Bereiche der kompletten Aussenanlage, und täglich gereinigt. Liegestühle und Strandtücher werden kostenfrei zu Verfügung gestellt. Man geht direkt von Anlage auf Strand über. Der ist wirklich sehr sauber. Dadurch, dass der Strand so groß ist wirkt er auch nicht zu überladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |